Sua nota:
Dê sua nota:
Média: (485 votos)
Ingredientes
- 2 ovos - 1 cebola picada - 50 g de presunto picado - 50 g de mussarela rasgada - 50 g de queijo prato cortado em cubos - 1 tomate pequeno cortado em cubo - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado - 3 colheres (sopa) de creme de leite - 1 colher (chá) de bicarbonato - 2 colheres (sopa) de água - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 fio de óleo
Com uma receita maravilhosa desta o cordon bleu
vai querer ela no seu quadro de professores, assim
que ela deixar a presidência.
Será que na proxima semana teremos receita de miojo
ou de uma sopa. A alta gastronomia está em polvorosa,
como nunca pensaram numa receita como esta que a predidEnta
ou presidanta ( não sei como chama-la)bolou .
Embora pareça simples, a receita e bastante reveladora...
ResponderExcluirleva ÓLEO, leva MANTEIGA e CREME DE LEITE (ou seja, 3 tipos de GORDURA), ALOKOS, isso explica pq as GAROTAS TCHECAS fazem tanto sucesso enquanto as BULGARAS necas...
;-P
JOPZ
Pra ser sincero parece aquela gororoba que os estudantes fazem em republica, no vídeo dá pra ver que ela não tem intimidade nenhuma com cozinha, pois não sabe diferenciar bicarbonato de sal, sem falar que nunca tinha ouvido falar em colocar duas colheres de água. Sem falar que é um pratinho light, deve fazer um bem para o colesterol.
ResponderExcluir